Салат «Постный острый»

Гадаете, что такого оригинального и вкусного приготовить? Тогда салат «Постный острый» то что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Постный острый Увеличить фото
Ингредиенты:
Корейская морковь 100 г
Морская капуста (консервированной) 100 г
Луковица 1/2 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны вымыть, лук очистить

Шампиньоны вымыть, лук очистить.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанные грибы 2-3 минуты. Снять и остудить.

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол

В миске смешать морковь и морскую капусту, предварительно слив рассол.

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу

Добавить грибы с луком. Перемешать. Посолить по вкусу.

Салат «Постный острый»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 116)