Селёдка под шубой в сервировочном кольце

Селёдка под шубой в сервировочном кольце Увеличить фото
Ингредиенты:
Сельдь солёная 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Свекла (крупная) 1 шт
Яйца 3 шт
Луковица 1 шт
Кислое яблоко 1 шт
Майонез
Соль
Приготовление:

Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу. Почистить и остудить. Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу. Сельдь очистить от внутренностей и костей. Порезать маленькими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке. На тарелку установить сервировочное кольцо. Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук. В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо. Так же сделать морковь и свеклу. Сверху уложить слой белка с майонезом. И присыпать мелко натертым яичным желтком. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Снять сервировочное кольцо.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 260)