Винегрет

Традиционный рецепт приготовления всем известного винегрета. Овощной салат, который можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Винегрет Увеличить фото
Ингредиенты:
Свекла большая 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Солёный огурец 2-3 шт
Капуста квашеная 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь.

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы.

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться.

Винегрет

Заправить растительным маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 301)