Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.Время приготовления Время приготовления 1 час
Скумбрия запеченная в рукаве с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Морковь
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Травы сушеные
Перец
Соль
Приготовление:

Тушки рыбы промыть и обсушить

Тушки рыбы промыть и обсушить.

Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука

Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла

Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.

Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 542)