Постный соус из белой фасоли

Соус, «намазка» на бутерброд, заправка, такая заготовка не останется без внимания во время поста.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Постный соус из белой фасоли Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированная фасоль (белой) 100 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

1. С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

Добавить растительное масло, соль и перец.

2. Добавить растительное масло, соль и перец.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

3. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Переложит в чашу для измельчения и пробить блендером.

4. Переложит в чашу для измельчения и пробить блендером.

Измельчить до однородной массы.

5. Измельчить до однородной массы.

Выложить в соусницу.

6. Выложить в соусницу.

Постный соус из белой фасоли

7. Постный соус из белой фасоли готов. Подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)