Окунь запеченный в соли

Kedem.ru Kedem.ru
Окунь запеченный в соли Увеличить фото
Этот рецепт поможет приготовить вкусных окуней в духовке без хлопот, связанных с чисткой этой чешуйчатой рыбы.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Окунь 2 шт
Соль 600 г
Приготовление

Окуней разморозить.

Окуней разморозить.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

Очистить рыбу от внутренностей и удалить жабры.

На дно формы насыпать 300 г соли.

На дно формы насыпать 300 грамм соли.

Выложить окуней на соль.

Выложить окуней на соль в форме.

Засыпать сверху остальной солью.

Засыпать окуней сверху остальной солью.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Поставить форму с окунями в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Окунь запеченный в соли готов

Окунь запеченный в соли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

окунь запеченный в соли, рецепт, рецепты с фото, рецепты в пост, постные блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, рецепты рыбных блюд с фото, окунь, рецепты из окуня, рецепт окунь в духовке, рецепты из рыбы, рыба в духовке, рыба в духовке, рыба в соли, рецепт запеченной рыбы в соли, окунь в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления окуня запеченного в соли в духовке постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!