Окунь запеченный в соли

Этот рецепт поможет приготовить без хлопот вкусных окуней в духовке, связанных с чисткой этой чешуйчатой рыбы.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Окунь запеченный в соли Увеличить фото
Ингредиенты:
Окунь 2 шт
Соль 600 г
Приготовление:

Окуней разморозить.

Окуней разморозить.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

На дно формы насыпать 300 г соли.

На дно формы насыпать 300 г соли.

Выложить окуней на соль.

Выложить окуней на соль.

Засыпать сверху остальной солью.

Засыпать сверху остальной солью.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Окунь запеченный в соли

Окунь запеченный в соли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)