Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами, это вкусное постное блюдо, которое можно смело включать в свое постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Картофельные котлеты с грибами Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Шампиньоны 2-3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.

В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.

Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.

Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.

Сформировать небольшие котлетки.

Сформировать небольшие котлетки.

Обвалять в панировочных сухариках.

Обвалять в панировочных сухариках.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.

Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.

Картофельные котлеты с грибами

Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 186)