Закусочный кулич

Этот необыкновенный закусочный кулич на Пасху быстро и легко готовится. А уж ваших гостей он непременно удивит.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Закусочный кулич Увеличить фото
Ингредиенты:
Сдобная булочка 1 шт
Шпроты 100 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез провансаль 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть мякоть внутри.

Вынуть мякоть внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Закусочный кулич

Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 27)