Яндекс Метрика

Творожная пасха с изюмом

Kedem.ru Kedem.ru
Творожная пасха с изюмом Увеличить фото
Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 г
Сливки 10 %-ной жир. 400 г
Изюм 100 г
Приготовление

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Добавить сливки, хорошо перемешать

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Форму выстелить марлей

Форму выстелить марлей.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Творожная пасха с изюмом

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

 

Со светлой Пасхой!

творожная пасха с изюмом, пасха, пасхальные рецепты, пасхальный стол, рецепты приготовления пасхи, творожная пасха с изюмом, кулинарный рецепт приготовления творожной пасхи с изюмом пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 406)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня