🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Творожная пасха с шоколадом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожная пасха с шоколадом
Творожная пасха с шоколадом, это пасхальное блюдо из прессованного творога, масла, яиц, сахара и шоколадной крошки. Творожная пасха с заварной начинкой и шоколадом, это вкусное угощение на Пасху для всей семьи. Нежнейшая на вкус творожная пасха с шоколадом просто тает во рту. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Творог 500 г
Масло сливочное 50 г
Шоколадная крошка 50 г
Сахар 30 г
Яйца 3 шт
Приготовление

Творог в миске размять вилкой.

Творог в миске размять вилкой.

Пропустить через мясорубку на два раза.

Пропустить творог через мясорубку на два раза.

В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.

В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.

Поставить на огонь и постоянно помешивая довести массу до загустения, 3-5 минут.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения 3-5 минут.

Добавить яичную массу к творогу.

Добавить яичную массу к творогу.

Хорошо взбить миксером.

Хорошо взбить миксером.

Добавить шоколадную крошку и перемешать.

Добавить шоколадную крошку и перемешать.

Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.

Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.

Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.

Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.

Завернуть концы марли и поставить на тарелку чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить по желанию.

Завернуть концы марли и поставить на тарелку, чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить творожную пасху по желанию.

Творожная пасха c шоколадом готова

Творожная пасха c шоколадом готова. Можно подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

Творожная пасха с шоколадом, рецепт творожной пасхи, рецепты пасхи с фото, творожная пасха с фото, рецепты с фото, пасхальные рецепты Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!