Шоколадная пасха

Шоколадная пасха Увеличить фото
Шоколадная пасха, это вкусный пасхальный вариант приготовления творожной пасхи, который оценят сладкоежки.Время приготовления Время приготовления 3 часа 25 минут
Ингредиенты
Творог 500 г
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколад 50 г
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление

Творог протереть через сито

1. Творог протереть через сито.

Добавить сметану и сливочное масло

2. Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сахар и растопленный шоколад

3. Добавить сахар и растопленный шоколад.

Хорошо перемешать

4. Хорошо перемешать.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

5. Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю

6. Снять марлю.

Шоколадная пасха

7. Украсить шоколадом. Подавать к столу.

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 51)