Яндекс Метрика

Пасха малиновая

Kedem.ru Kedem.ru
Пасха малиновая Увеличить фото
Эта малиновая пасха настоящий хит нашего сайта. Она нравится абсолютно всем, а приготовить её очень просто.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% 1 кг
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Малина 200 г
Ванилин 2 г
Приготовление

Творог протереть через сито 2 раза

 Творог протереть через сито 2 раза.

Малину разморозить

Малину разморозить.

Добавить сахар и вскипятить

Добавить сахар и вскипятить.

Пропустить через сито

Пропустить через сито.

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.

Все хорошо вымесить

Все хорошо вымесить.

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.

Пасха малиновая

Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.

С Праздником Светлой Пасхи!

пасха малиновая, пасха, рецепты с фото, пасхальные рецепты, рецепт, рецепт приготовления пасхи, рецепт пасхи, рецепт приготовления творожной пасхи с малиной, рецепты пасхи с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пасхи с малиной пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня