Пасха клубничная

Kedem.ru Kedem.ru
Пасха клубничная Увеличить фото
Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% 700 г
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Сливочное масло 90 г
Клубника (свежей или замороженной ) 100 г
Ванилин 1 г
Сахар 120 г
Приготовление

Творог пропустить через мясорубку на два раза

Творог пропустить через мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если использовать замороженную, то просто помять ее и добавить в творог, пасха получиться чуть розовой.

Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой

Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Пасха клубничная

Когда жидкость стечет, форму перевернуть, пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.

С Пасхой!
 

пасха клубничная, фото рецепт, пасха из творога, рецепты пасхи, пасхальные рецепты, приготовление пасхи, пасха холодным способом, приготовление пасхи, кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с клубникой пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 168)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня