
1. В миске взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром.
2. Добавить по одному три яйца и постоянно взбивать массу.
3. Добавить муку, соль и разрыхлитель.
4. Хорошо взбивать тесто в течении 3-4 минут.
5. В форму для кексов выложить бумажные капсулы.
6. На 1/3 от объема выложить тесто в каждую формочку.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
8. Холодные белки взбить с сахарной пудрой и 3-4 каплями сока лимона.
9. Взбивать в течении 10-15 минут в густую пышную, устойчивую массу.
10. Белковую глазурь выложить в кондитерский мешок с насадкой.
11. Сделать «шапочки» на полностью остывшие кексы.
12. Украсить кондитерской посыпкой.
13. Пасхальные кексы готовы. Выложить пасхальные кексы на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!