Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом Увеличить фото
Вкусные, аппетитные мясные зразы с яйцом, идеальное блюдо для пасхального стола и не только.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 300 г
Яйца 4 шт
Сыр твердый 50 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить мясной фарш, морковь отварить и очистить. Петрушку промыть. Сыр натереть на терке

1. Приготовить мясной фарш, морковь отварить и очистить. Петрушку промыть. Сыр натереть на терке.

Смешать фарш, тертую морковь, тертый сыр и мелко нашинкованную петрушку

2. Смешать фарш, тертую морковь, тертый сыр и мелко нашинкованную петрушку.

Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик

3. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик.

Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С

4. Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Готовые мясные зразы остудить

5. Готовые мясные зразы остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата

6. Выложить на блюдо с листьями салата.

Мясные зразы с яйцом

7. Подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт
(Голосов: 50)