Заливное из курицы «Праздничное»

Самое быстрое и вкусное заливное из курицы, которое можно сварить из куриных наборов или сборных суповых групп. Недорогая царская закуска на праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Заливное из курицы Праздничное Увеличить фото
Ингредиенты:
Курица 500 г
Желатин 20 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Части курицы промыть и сложить в кастрюлю, добавить луковицу. Варить 1-1,5 часа.

Части курицы промыть и сложить в кастрюлю, добавить луковицу. Варить 1-1,5 часа.

Бульон процедить чрез несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве бульона

Бульон процедить чрез несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве бульона

Смешать бульон и желатин, посолить.

Смешать бульон и желатин, посолить.

В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками.

В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками.

Добавить бульона и горошек.

Добавить бульона и горошек.

Добавить кусочками нарезанный перец.

Добавить кусочками нарезанный перец.

Добавить мелкими кусочками отварное мясо.

Добавить мелкими кусочками отварное мясо.

Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов.

Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов.

Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо.

Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо.

Наше заливное из курицы готово. Можно подавать к праздничному столу.

Заливное из курицы «Праздничное»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 71)