Ёлочка

Этот праздничный салат порадует и детей и взрослых. Первым будет интересен оригинальный внешний вид, вторые же оценят вкус и аромат этого салата.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ёлочка Увеличить фото

Ингредиенты:
200 г сыра (с горчинкой),
200 г сыра пармезан,
1 свежий огурец,
2-3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
2-3 веточки базилика,
1 болгарский перец,
20 г кукурузы,
20 г зеленого горошка,
1 пачка простых галет,
50 г майонеза.


Приготовление:

Сыр и огурец потереть на терке.

Сыр и огурец потереть на терке

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Все смешать и заправить майонезом.

Всё смешать и заправить майонезом.

Выложить в форме конуса. Украсить звездой из перца , кукурузой и горошком. Подавать вместе с галетами.

Ёлочка

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 296)