Тарталетки с пикантным салатом

Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а ингредиенты в салате можно добавлять по вкусу.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Тарталетки с пикантным салатом Увеличить фото
Ингредиенты:
Тарталеток 8-10 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Сыр 50 г
Ананас консервированный 50 г
Яйца 2 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

Ананасы мелко нарезать , чеснок очистить и пропустить через пресс, яйца отварить.

1. Ананасы мелко нарезать , чеснок очистить и пропустить через пресс, яйца отварить.

В миску натереть на мелкой терке сыр.

2. В миску натереть на мелкой терке сыр.

Добавить тертые яйца и ананас.

3. Добавить тертые яйца и ананас.

Добавить кукурузу и чеснок.

4. Добавить кукурузу и чеснок.

Заправить майонезом.

5. Заправить майонезом.

Выложить в салат в тарталетки.

6. Выложить в салат в тарталетки.

Тарталетки выложить на плоское блюдо.

7. Тарталетки выложить на плоское блюдо.

Украсить кусочками болгарского перца и зеленью петрушки.

8. Украсить кусочками болгарского перца и зеленью петрушки.

Тарталетки с пикантным салатом

9. Закуска готова и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 158)