Шашлычки из курицы

Эти шашлычки из курицы можно приготовить не выходя из дома. Мясо нежное, овощи ароматные, просто пальчики оближешь.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Шашлычки из курицы Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Красный болгарский перец (болгарский) 1 шт
Французская горчица 2 ст. л.
Ломтик бекона (варено-копченого) 5 шт
Листья салата (для украшения)
Ломтик лимона (для украшения)
Зелень (для украшения)
Деревянные шпажки
Приготовление:

Куриное филе хорошо и болгарский перец хорошо вымыть и обсушить.

Куриное филе хорошо и болгарский перец хорошо вымыть и обсушить

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить и нарезать квадратиками. Сложить в миску перец и куриное филе.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить и нарезать квадратиками. Сложить в миску перец и куриное филе

Добавить соль и горчицу. Хорошо перемешать.

Добавить соль и горчицу. Хорошо перемешать

На низать на шпажки чередую кусочки курицы, ломтики бекона и квадратики перца. Выложить на противень.

На низать на шпажки чередую кусочки курицы, ломтики бекона и квадратики перца. Выложить на противень

Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут

Выложить на блюдо с листьями салата, ломтиками лимона и зеленью. Подавать шашлычки из курицы к новогоднему столу.

Шашлычки из курицы

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 91)