Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Паштет рыбный Нежные корзинки Увеличить фото
Ингредиенты:
Вафельные тарталетки 10 шт
Консервированная сайра 1 бан.
Яйца 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Брусника для украшения
Приготовление:

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.

Консервированную сайру поместить в чашу для блендера

Добавить отварные яйца.

Добавить отварные яйца

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.

Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы

Выложить паштет в вафельные стаканчики.

Выложить паштет в вафельные стаканчики

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.

Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники

Дать немного постоять и подавать к столу.

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 51)