Лодочки с начинкой из тунца

Гадаете, какую бы вкусную закуску приготовить, чтобы удивить гостей? Тогда этот рецепт специально для вас.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Лодочки с начинкой из тунца Увеличить фото
Ингредиенты:
Тесто слоеное 200 г
Яйца 3 шт
Сыр 50 г
Консервы «тунец натуральный» 100 г
Майонез 3 ст. л.
Помидоры черри
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить.

Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.

Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом

Выложить начинку в лодочки.

Выложить начинку в лодочки

Украсить зеленью и помидорками черри.

Лодочки с начинкой из тунца

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 792)