Куриный рулет «Новогоднее волшебство»

Нежнейший куриный рулет с курагой и сыром в ореховой панировке. Настоящее новогоднее волшебство.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Куриный рулет Новогоднее волшебство Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Сыр 50 г
Курага 30 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Листья салата по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Отбить мясо молоточком в пласт.

Отбить мясо молоточком в пласт.

Посолить и поперчить, выложить сверху по 1 ст. ложке тертого сыра.

Посолить и поперчить, выложить сверху по 1 ст. ложке тертого сыра.

Добавить по небольшой части мелко нарезанной распаренной кураги.

Добавить по небольшой части мелко нарезанной распаренной кураги.

Свернуть рулетом каждое филе.

Свернуть рулетом каждое филе.

Орехи измельчить в крошку.

Орехи измельчить в крошку.

Смешать орехи и панировочные сухари.

Смешать орехи и панировочные сухари.

Рулет обмакнуть во взбитом яйце.

Рулет обмакнуть во взбитом яйце.

Обвалять в ореховой панировке.

Обвалять в ореховой панировке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, по 1 минуте с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовые рулеты остудить и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо.

Готовые рулеты остудить и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо.

Куриный рулет «Новогоднее волшебство»

Куриный рулет «Новогоднее волшебство» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 198)