Фаршированные яйца «Рубиновый карнавал»

Фаршированные яйца Рубиновый карнавал Увеличить фото
Фаршированные яйца «Рубиновый карнавал», простая в приготовлении и оригинальная закуска для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яйца 4-5 шт
Орехи грецкие 50 г
Майонез 2 ст. л.
Горчица готовая 1/2 ч. л.
Зерна граната
Зеленый лук
Приготовление

4-5 яиц отварить, отсудить и очистить.

4-5 яиц отварить, отсудить и очистить.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Разрезать на половинки и выложить на блюдо.

Отделить желтки в миску и добавить 2 ст. ложки майонеза и 1/2 ч. ложки готовой горчицы.

Отделить желтки в миску и добавить 2 ст. ложки майонеза и 1/2 ч. ложки готовой горчицы.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Нафаршировать белки желтковой массой.

Нафаршировать белки желтковой массой.

50 г грецких орехов измельчить и обсыпать фаршированные яйца сверху.

50 г грецких орехов измельчить и обсыпать фаршированные яйца сверху.

Сверху украсить майонезом, зеленью лука и зернами граната.

Сверху украсить майонезом, зеленью лука и зернами граната.

Фаршированные яйца «Рубиновый карнавал»

Фаршированные яйца «Рубиновый карнавал» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 62)