Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Бутерброды со шпротами «Праздничные», классика, без которой почти никогда не обходится не одно застолье.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Бутерброды со шпротами Праздничные Увеличить фото
Ингредиенты:
Хлеб бородинский 1/2 шт
Яйца 2 шт
Шпроты 1 бан.
Корнишоны 5-7 шт
Майонез 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Черный хлеб нарезать ломтики.

2. Черный хлеб нарезать ломтики.

Разрезать каждый ломтик на четверти.

3. Разрезать каждый ломтик на четверти.

Немного смазать майонезом и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

4. Немного смазать майонезом и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Положить сверху кусочек отварного яйца и шпроту.

5. Положить сверху кусочек отварного яйца и шпроту.

Добавить корнишон и проткнуть шпажкой для закусок. Украсить зеленым луком.

6. Добавить корнишон и проткнуть шпажкой для закусок. Украсить зеленым луком.

Приготовить все бутерброды со шпротами. Выложить бутерброды на блюдо.

7. Приготовить все бутерброды со шпротами. Выложить бутерброды на блюдо.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

8. Бутерброды со шпротами «Праздничные» готовы, можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)