Салат «Рождественский венок»

Праздничный, новогодний и очень красивый салат для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Салат Рождественский венок Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Орехи грецкие 50 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Зерна граната по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 4-5 ст. л.
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Овощи и яйца отварить, отсудить и очистить.

Овощи и яйца отварить, отсудить и очистить.

В центр блюда установить стакан и выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В центр блюда установить стакан и выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом.

Грецкие орехи измельчить.

Грецкие орехи измельчить.

Выложить слой орехов.

Выложить слой орехов.

Добавить слой тертого сыра.

Добавить слой тертого сыра.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертых яиц.

Добавить слой тертых яиц.

Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа.

Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа.

Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан.

Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан.

Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт
(Голосов: 570)