Овощной салат с креветками

Этот элегантный, легкий салат станет жемчужиной вашего стола. Свежие овощи и нежнейшие креветки, то секретное сочетание, которое делает этот салат столь любимым всеми, особенно милыми дамами.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Овощной салат с креветками Увеличить фото
Ингредиенты:
Креветки 200 г
Сыр (твердого сорта) 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень)
Перец черный молотый
Уксус бальзамический 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Креветки обдать кипятком и очистить

Креветки обдать кипятком и очистить.

Пару столовых ложек масла разогреть на сковороде и обжаривать креветки 2-3 минуты. Снять с огня и остудить

Пару столовых ложек масла разогреть на сковороде и обжаривать креветки 2-3 минуты. Снять с огня и остудить.

В миске смешать нарезанные помидоры, огурцы и перец

В миске смешать нарезанные помидоры, огурцы и перец.

Добавить нашинкованную зелень и кубиками порезанный сыр

Добавить нашинкованную зелень и кубиками порезанный сыр.

Добавить креветки и перемешать. Поперчить и посолить

Добавить креветки и перемешать. Поперчить и посолить.

Овощной салат с креветками

Заправить еще немного оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и выложить в салатницу.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 1095)