Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Нежный и легкий крабовый салат для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Крабовый салат с корейской морковью Гирлянда Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

1. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

2. В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

3. Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Заправить майонезом и перемешать салат.

4. Заправить майонезом и перемешать салат.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

5. Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

6. Крабовый салат с корейской морковью «»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 259)