Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой, тот редкий случай, когда простое блюдо оказывается достойным любого праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Рулетики из лаваша с красной рыбой Увеличить фото
Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) 200 г
Укроп 1 пучок
Плавленый сливочный сыр 50 г
Листья салата
Приготовление:

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом

1. Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу

2. Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов

3. Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

Перед подачей на стол порезать на ломтики

4. Перед подачей на стол порезать на ломтики.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

5. Уложить на листья салата.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 1502)