Лодочки с начинкой из тунца
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Гадаете, какую бы вкусную закуску приготовить, чтобы удивить гостей? Тогда этот рецепт специально для вас. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное — 200 г
Яйца — 3 шт
Сыр — 50 г
Консервы «тунец натуральный» — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Помидоры черри
Зелень (для украшения)
Приготовление
Тесто раскатать в пласт.
Разрезать на прямоугольники.
Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить.
Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.
Выложить начинку в лодочки.
Украсить зеленью и помидорками черри.
Приятного аппетита!
Лодочки с начинкой из тунца, закуски на новый год, рецепты с фото, новогодние рецепты, приготовление закусок, новогодние закуски, рецепт закусок, новогодние закуски из теста, закуски из слоеного теста с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски из слоеного теста с начинкой из тунца
Новогодние рецепты 2024
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 817)