🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофельные оладьи с красной рыбой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные оладьи с красной рыбой
Картофельные оладьи с красной рыбой, это нежные картофельные оладьи запеченные до золотистой корочки с кусочками красной рыбы, творожным сыром и лимоном. Необыкновенно вкусная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 400 г
Рыба красная слабосоленая 150 г
Творожный сыр 100 г
Луковица репчатого лука 1 шт
Луковица красного лука 1 шт
Ломтик лимона 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить картофельные оладьи с красной рыбой нужно 400 грамм картофеля и 1 луковицу очистить.

Чтобы приготовить картофельные оладьи с красной рыбой, нужно 400 грамм картофеля и 1 луковицу очистить.

Натереть картофель на мелкой терке в миску.

Натереть картофель на мелкой терке в миску.

Отжать картофель через сито.

Отжать картофель через сито.

Добавить мелко нашинкованную луковицу в отжатый картофель.

Добавить мелко нашинкованную луковицу в отжатый картофель.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовые ложки муки.

Добавить 3 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать массу до однородности.

Перемешать массу до однородности.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить оладьи ложкой на сковороду и печь с одной стороны 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Выложить оладьи ложкой на сковороду и печь с одной стороны 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Перевернуть и готовить с другой стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить с другой стороны 3-4 минуты.

Снять оладьи со сковороды на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Снять оладьи со сковороды на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Укроп промыть и обсушить. Творожный сыр оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Красную луковицу нарезать перьями.

Укроп промыть и обсушить. Творожный сыр оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Красную луковицу нарезать перьями.

На оладьи выложить творожный сыр.

На оладьи выложить творожный сыр.

Добавить ломтик слабосоленой красной рыбы, лук и укроп.

Добавить ломтик слабосоленой красной рыбы, красный лук и веточку укропа.

Добавить по ломтику лимона и выложить картофельные оладьи на блюдо.

Добавить по ломтику лимона и выложить картофельные оладьи на блюдо.

Картофельные оладьи с красной рыбой

Картофельные оладьи с красной рыбой готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда получалась удачной, используйте натуральные продукты — муку высшего сорта и подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Картофельные оладьи с красной рыбой, рецепт, как приготовить, оладьи, закусочные оладьи, оладьи с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофельных оладий с красной рыбой Новогодние рецепты 2024 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!