Праздничное жаркое

Kedem.ru Kedem.ru
Праздничное жаркое Увеличить фото
Кто не любит иногда побаловать себя сочным, ароматным мясом. На эту роль просто идеально подойдет праздничное жаркое по этому рецепту. Красивая сервировка и отменный вкус заставят вас сделать жаркое основным выбором на каждом празднике.Время приготовления Время приготовления 1 час 50 минут
Ингредиенты
Вырезка мясная 500 г
Специи для мяса 15 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Базилик 2 веточ.
Оливки зеленые маринованные 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо сверху надрезать

Мясо сверху надрезать.

Хорошо посолить и натереть специями

Хорошо посолить и натереть специями.

Уложить в пакет для запекания

Уложить в пакет для запекания.

Оставить на 1 час

Оставить на 1 час.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Праздничное жаркое

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Приятного аппетита!

праздничное жаркое, новогодние рецепты с фото, рецепты жаркое на новый год, приготовление праздничного жаркого, рецепты приготовления новогодних блюд, вторые блюда из мяса на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничного жаркого новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 248)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня