Праздничное жаркое

Кто не любит иногда побаловать себя сочным, ароматным мясом. На эту роль просто идеально подойдет праздничное жаркое по этому рецепту. Красивая сервировка и отменный вкус заставят вас сделать жаркое основным выбором на каждом празднике.Время приготовления Время приготовления 1 час 50 минут
Праздничное жаркое Увеличить фото

Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
15 г специй для мяса,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
2 веточки базилика,
3-4 оливки,
соль.


Приготовление:
Мясо сверху надрезать.

Мясо сверху надрезать

Хорошо посолить и натереть специями.

Хорошо посолить и натереть специями

Уложить в пакет для запекания.

Уложить в пакет для запекания

Оставить на 1 час.

Оставить на 1 час

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Праздничное жаркое

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 233)