Мясо в духовке к новогоднему столу

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в духовке к новогоднему столу Увеличить фото
Простой и проверенный рецепт запеченного мяса в духовке к новогоднему столу, который станет изысканным угощением для ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Балык (нежирная свинина) 400 г
Лимонный перец 1/6 ч. л.
Лимон 1/2 шт
Уксус бальзамический 1/2 ч. л.
Семя горчицы 1/6 ч. л.
Зубчик чеснока 3-4 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и высушить

Мясо промыть и высушить.

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать

Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод

В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С

Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.

Мясо в духовке к новогоднему столу

Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

мясо в духовке к новогоднему столу, рецепты на новый год, вторые блюда, новогодние рецепты, рецепт приготовления мяса, праздничные блюда, рецепты блюд на праздник, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепт пошаговый с фото, рецепты мяса в духовке, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мяса шпигованного чесноком со специями в духовке на новогодний стол новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 344)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня