Антрекот в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Антрекот в духовке Увеличить фото
Антрекот в духовке, это вкусное мясное сочное горячее для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Антрекота (свинина, мясо на косточке) 3 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Хорошо натереть смесью перцев.

Хорошо натереть смесью перцев.

На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Антрекот в духовке

Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

антрекот в духовке, рецепт, рецепт приготовления мяса, вторые блюда, антрекот, мясо косточке, рецепт приготовления мяса в духовке, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, новогодние блюда, рецепты блюд на новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления антрекотов в духовке новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня