Крылья летучих мышей

Крылья летучих мышей Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Зеленый лук
Сметана 10 %-ной жир. (Соус из болота) 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать

1. Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

Крылья хорошо вымыть и просушить

2. Крылья хорошо вымыть и просушить.

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет

3. Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Выложить крылья в форму или на противень

4. Выложить крылья в форму или на противень.

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

5. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов

6. Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

Крылья летучих мышей

7. Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

Оцените рецепт
(Голосов: 85)