Яндекс Метрика

Ягодный кисель

Kedem.ru Kedem.ru
Ягодный кисель Увеличить фото
Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Ягодный кисель

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ягодный кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель, рецепт кисель с фото, рецепт ягодного киселя, кисель из ягод, ягодный кисель, рецепт из ягод, ягодный кисель с крахмалом, кисель с крахмалом с фото, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из крахмала, рецепты с крахмалом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ягодного киселя безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня