Квас из варенья

Kedem.ru Kedem.ru
Квас из варенья Увеличить фото
Спорим, вы не пробовали домашний квас из варенья? А зря! Он вам обязательно понравится и прекрасно утолит жажду.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Варенье (ягодное) 300 г
Изюм 5-6 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 3 г
Приготовление

Варенье можно использовать любое, у нас вишневое.

Варенье можно использовать любое, у нас вишневое.

Переложить варенье в банку и залить теплой чистой водой. Хорошо перемешать, ягоды опустятся на дно.

Переложить варенье в банку и залить теплой чистой водой. Хорошо перемешать, ягоды опустятся на дно.

Смешать дрожжи с сахаром.

Смешать дрожжи с сахаром.

Добавить в банку.

Добавить в банку.

Добавить изюм.

Добавить изюм.

Закрыть крышкой и поставить в теплое место на 5-7 часов. Когда ягоды и изюм поднимутся на вверх, напиток готов.

Закрыть крышкой и поставить в теплое место на 5-7 часов. Когда ягоды и изюм поднимутся на вверх, напиток готов.

Процедить без осадка через сито, хорошо закупорить и охладить.

Процедить без осадка через сито, хорошо закупорить и охладить.

Квас из варенья

Квас из варенья готов. Можно наслаждаться натуральным легким хмельным напитков в жаркий летний день.

Приятного аппетита!

квас из варенья, рецепт, рецепт напитка, рецепты напитков, рецепты из варенья, напиток из варенья, рецепты с фото, рецепты напитков с фото, рецепты летних напитков, напитки летние, рецепты простых блюд, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления домашнего кваса из варенья безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня