Яндекс Метрика

Кисель из черной смородины

Kedem.ru Kedem.ru
Кисель из черной смородины Увеличить фото
Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление

Черную смородину разморозить.

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

Кисель из черной смородины

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

кисель из черной смородины, рецепт, рецепты, рецепты с фото, кисель, рецепт кисель, рецепт киселя с фото, рецепты напитков, кисель на крахмале, рецепт киселя на крахмале, рецепты из крахмала, рецепты напитков, пост, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда с фото, рецепты блюд в пост, постные напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из ягод, ягодный кисель, рецепты из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из замороженной черной смородины в пост безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня