Освежающая сангрия

Освежающая сангрия Увеличить фото
Ингредиенты:
Персики 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1/2 шт
Вишня 5-7 шт
Сок лимона 1 шт
Красное полусладкое вино 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя 100 г
Апельсиновый ликер 50 г
Спрайт 1,5 л
Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Персик нарезать дольками

Грушу так же порезать дольками.

Грушу так же порезать дольками

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов

При подаче долить спрайта до краев.

Освежающая сангрия

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 26)