Тушеная капуста

Тушеная капуста, это отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тушеная капуста Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.

Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.

На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.

На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и воду.

Добавить томатную пасту, соль и воду.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Разложить тушеную капусту по тарелкам.

Разложить тушеную капусту по тарелкам.

Тушеная капуста

Тушеная капуста готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)