Стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде с морковью, прекрасное блюдо для вашего постного меню и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Стручковая фасоль на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) 300 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль. Обжарить 3-4 минуты.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль. Обжарить 3-4 минуты.

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить.

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить.

Готовить под крышкой нар среднем огне 10-12 минут.

Готовить под крышкой нар среднем огне 10-12 минут.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 22)