Сладкая кукуруза с болгарским перцем

Сладкая кукуруза с болгарским перцем, яркое и элементарное в приготовлении блюдо, которое разнообразит ваше меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Сладкая кукуруза с болгарским перцем Увеличить фото
Ингредиенты:
Сладкая кукуруза (заморозка) 200 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, лук и чеснок очистить.

Перец очистить от семян, лук и чеснок очистить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный чеснок и порезанный полукольцами лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный чеснок и порезанный полукольцами лук

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжаривать 1-2 минуты

Добавить размороженную кукурузу. Готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить размороженную кукурузу. Готовить 2-3 минуты, помешивая

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Сладкая кукуруза с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 44)