Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ризотто с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

1. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты

2. Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

3. Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

4. Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

5. Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Ризотто с овощами

6. Перемешайте и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 180)