Рисовая каша с тыквой

Вкусная рисовая каша на молоке с тыквой замечательный завтрак для больших и маленьких.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Рисовая каша с тыквой Увеличить фото
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Рис 120 г
Тыква 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приготовление:

Рис промыть и выложить в кастрюлю.

Рис промыть и выложить в кастрюлю.

Добавить половину молока и готовить на медленном огне 10 минут. Помешивая.

Добавить половину молока и готовить на медленном огне 10 минут. Помешивая.

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.

Добавить к полу отварному рису тыкву и оставшееся молоко. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Добавить к полу отварному рису тыкву и оставшееся молоко. Посолить и добавить сахар по вкусу.

Варить до готовности, в конце добавить сливочное масло и перемешать.

Варить до готовности, в конце добавить сливочное масло и перемешать.

Наша вкусная рисовая каша с тыквой готова. Выложить на тарелки и подавать к столу.

Рисовая каша с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)