Паста с овощами

Паста с овощами, это быстрый, вкусный и ароматный обед для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Паста с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Морковь (средняя) 1 шт
Лук красный (небольшая) 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидоры в собственном соку 1 бан.
Базилик по вкусу
Спагетти 100 г
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером

1. Готовим соус. Помидоры в собственном соку «порубить» блендером.

Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком)

2. Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком).

Обжарить на растительном масле

3. Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса

4. Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса.

Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать

5. Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей. Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать. Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать.

Паста с овощами

6. Спагетти с овощами готовы. При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 97)