Котлеты из фасоли

Приготовьте эти котлеты из фасоли и убедитесь в этом сами. Вкусные и сытные котлеты без грамма мяса, легко! Время приготовления Время приготовления 20 минут
Котлеты из фасоли Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Отварить и отсудить,жидкость слить.

2. Отварить и отсудить,жидкость слить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла.

3. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла.

В миске смешать фасоль и овощи.

4. В миске смешать фасоль и овощи.

Добавить добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

5. Добавить добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Посолить и хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

6. Посолить и хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.

7. Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.

Обжарить на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

8. Обжарить на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

Котлеты из фасоли

9. Котлеты из фасоли готовы. Выложить на блюдо с листьями салата. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 133)