Картофель с селёдкой

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с селёдкой Увеличить фото
Картофель с селёдкой, простое и вкусное сочетание. Это блюдо моментально исчезает с тарелки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 3-5 шт
Сельдь солёная 100 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут.

Готовый картофель остудить и очистить.

Готовый картофель остудить и очистить.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Картофель с селёдкой

Наш вкусный картофель с селёдкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

картофель с селёдкой, рецепты с фото, рецепты из картофеля, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты постных блюд, рецепты из картофеля с фото, рецепты блюд из картофеля, рецепты картофеля с селедкой с фото, постные рецепты с фото, рецепты в пост, пост, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления картофеля с селёдкой блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 78)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!