Картофель с селёдкой

Картофель с селёдкой Увеличить фото
Картофель с селёдкой, простое и вкусное сочетание. Это блюдо моментально исчезает с тарелки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 3-5 шт
Сельдь солёная 100 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление

Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

1. Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С , 15 минут.

Готовый картофель остудить и очистить.

2. Готовый картофель остудить и очистить.

Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

3. Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.

Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

4. Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

5. Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.

Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

6. Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.

Картофель с селёдкой

7. Наш вкусный картофель с селёдкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 76)