Капустные котлеты

Kedem.ru Kedem.ru
Капустные котлеты Увеличить фото
Капустные котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Кипяток 100 мл
Растительное масло 4-5 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Залить кипятком и оставить на 10 минут.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить запаренную манку и соль.

Добавить запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, от лишнего масла.

Выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.

Капустные котлеты

Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

капустные котлеты, рецепт, рецепты с фото, котлеты из капусты, капустные котлеты с фото, рецепты котлет с фото, пост, постные рецепты, рецепты в пост, постные блюда, рецепты из капусты, капуста, рецепты из белокочанной капусты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления капустных котлет блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 301)