Яндекс Метрика

Фаршированная тыква

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированная тыква Увеличить фото
Фаршированная тыква, это сказочное блюдо, которое удивит всех собравшихся за столом и вызовет волну комплиментов в ваш адрес.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Тыква (1 большая тыква или несколько маленьких порционных) 1 шт
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 1-2 шт
Сушеный базилик 1 ч. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Срезать крышечки с тыкв и убрать семена с прожилками.

Срезать крышечку с тыквы и убрать семена с прожилками.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.

Добавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.

Добавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.

Заполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.

Заполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов С 1 час.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов С 1 час.

Фаршированная тыква

Готовые тыквы немного остудить и убрать фольгу. Фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированная тыква, тыква, рецепты, тыква фаршированная, рецепт, рецепты приготовление фаршированной тыквы, тыква, рецепты с тыквой, рецепты тыквы с начинкой, рецепт приготовления фаршированной тыквы с курицей с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной тыквы с курицей и овощами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня