Чесночный картофель

Чесночный картофель, это оригинальный гарнир к любому блюду и вкусная закуска, которую легко приготовить. Рекомендуем!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Чесночный картофель Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель (молодых) 7-8 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный 10 г
Сухарей 10 г
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Чесночный картофель

Выложить на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 215)