Чесночный картофель

Kedem.ru Kedem.ru
Чесночный картофель Увеличить фото
Чесночный картофель, это оригинальный гарнир к любому блюду и вкусная закуска, которую легко приготовить. Рекомендуем!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель (молодых) 7-8 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный 10 г
Сухарей 10 г
Приготовление

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Перемешать, обмазать каждую часть картофелины.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Чесночный картофель

Выложить на блюдо.

 

Приятного аппетита!

чесночный картофель, рецепты, вторые блюда, рецепты с картофелем, печёный картофель, рецепт приготовления печеного картофеля, приготовление блюд из картофеля, кулинарный рецепт приготовления чесночного картофеля в духовке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 215)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!