Брокколи с соевым соусом

Брокколи с соевым соусом и кедровыми орешками, необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень любит брокколи.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Брокколи с соевым соусом Увеличить фото
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Брокколи (заморозка) 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Кедровые орехи 1 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать

Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Брокколи с соевым соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 66)